(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Buku ini kami susun untuk menyediakan sumber referensi tambahan bagi mahasiswa sebagai salah satu penunjang proses pembelajaran mata kuliah Pengantar Akuntansi Buku ini diharapkan dapat menambah khasanah ilmu pengetahuan dan wawasan mahasiswa serta mempermudah dalam memahami teori serta menyelesaikan soal-soal praktik selama menempuh mata kuliah Pengantar Akuntansi Dasar.