(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Buku kecil ini bertujuan untuk mengembangkan keterampilan berbicara dengan menggunakan berbagai topik dan kegiatan berdasarkan kompetensi komunikasi dasar yang harus dikuasai. Topiknya mencakup situasi formal dan informal sehari-hari. Kegiatan yang dilakukan sebagian besar adalah latihan berbicara. Penilaian dilakukan melalui kinerja kelas, tes semester dan tes akhir semester. Kompetensi Mata Pelajaran, Mahasiswa mampu melakukan percakapan sehari-hari dalam situasi formal dan informal berdasarkan berbagai topik dan kegiatan dalam kompetensi komunikasi dasar.