(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Pada buku ini juga diajarkan fungsi dan tata letak dalam menggambar, perenderan permukaan dan di dukung oleh Gudang gambar 3D yang tersedia secara e kstensi. Aplikasi SketchUp ini memiliki berbagai kemudahan yang mendukung desain arsitektur, desain interior, dan desain lanskap.Salah satu alasan dalam buku desain model arsitektur dan furnitur memakai aplikasi sketchup karena aplikasinya ringan, sehingga hampir semua komputer dapat mengoperasikan aplikasi sketchup dengan baik, demikian juga system antarmukanya juga menarik dan sedernana, bahkan bagi para pemula. Demikian juga tersedianya fungsi untuk mengimpor file ekstensi seperti 3ds, dwg, pdf, jpg dan lain lain.