(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
YouTube adalah situs tempat Anda dapat menonton hampir semua jenis video. Ada video anak kucing yang lucu, band rock indie, rutinitas komedi stand-up, Sulapan manusia, iklan televisi, drama musikal sekolah, proyek film sekolah, film, klip berita terkini, blog video pribadi — sebut saja seperti itu. Pengguna YouTube telah mengunggah jutaan klip video, dan siapa saja dapat menontonnya di browser webnya tanpa biaya. Sebagian besar video di YouTube adalah video amatir, yang diproduksi oleh seseorang pribadi atau organisasi nonprofesional dengan kamera web sederhana atau camcorder, dan banyak ditonton oleh orang-orang. Namun, semakin banyak klip yang lebih profesional, sehingga banyak juga video yang dirancang untuk melayani atau mempromosikan produk atau bisnis tertentu. Bisnis kecil dan besar telah dicover oleh YouTube. Faktanya, YouTube adalah media baru dan terpanas untuk pemasaran online; jika bisnis Anda memiliki komponen online, maka seharusnya Anda dapat mempromosikannya melalui video YouTube