(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Komunikasi Data (Transmisi Data) untuk tingkat pemula yang punya keinginan untuk mendalami dasar dasar Komunikasi Data, Komunikasi Data (Transmisi Data) ini dapat diselesaikan dengan sebaik-baiknya. Komunikasi Data (Transmisi Data) ini dibuat sebagai pedoman dalam melakukan kegiatan praktik dalam menjelaskan prinsip- prinsip utama yang mendasari rancangan dan operasional jaringan dengan benar dan lengkap.Buku ini diharapkan dapat membantu kalangan umum sampai mahasiswa dalam Membangun aplikasi sederhana berbasis jaringan dengan lebih baik, terarah, dan terencana. Pada setiap topik telah ditetapkan tujuan yang paling mendalam Menjelaskan prinsip-prinsip untuk mendukung aspek skalabilitas, mobilitas, pengaturan sumber daya, dan keamanan jaringan.