(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Game sudah tidak asing lagi di telinga kita, semua orang pasti pernah memainkan atau menjalankan game baik di komputer ataupun di android aau di game online, mulai dari orang dewasa sampai anak-anak, bahkan ada yang sampai kecanduan game dikalangan anak-anak.Bermain game sangat menyenangkan karena dapat menghilangkan kejenuhan dari aktifitas kita sehari-hari, tetapi perlu di inggat, permainkan game jika dimainkan dan tindak mengenal waktu sangat berbahaya, karena menjadikan sebagain orang jadi malas. Bagi sebagian orang akan lebih menyenangkan jika dapat membuat sendiri dan membiarkan semua orang memainkan game buatannya. tetapi dalam membuat game tidaklah mudah. Beberapa game yang sudah terkenal pernah kita mainkan,misalnya game yang dibuat dan dikembangkan oleh seseorang yang mempunyaikemampuan dan skil yang mumpuni dengan biaya yang tidak sedikit