(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku ajar ini disusun dengan tujuan menyediakan materi pembelajaran desain grafis 1 yang lengkap dan praktis untuk mahasiswa sesuai dengan standar kurikulum yang telah ditentukan dan disepakati bersama. Materi dan tugas pembelajaran dikembangkan dengan prinsip-prinsip tutorial untuk secara terintegrasi untuk mengembangkan kompetensi mahasiswa. Harapan ke depannya, buku ajar ini merupakan bahan dan sumber belajar dan kompetensi mahasiswa yang sesuai sebagai bekal di dunia kerja nantinya, maka dari itu agar isi dari buku ajar ini selalu relevan dengan kondisi terkini dengan dinamika perubahan teknologi yang terus terjadi, selalu dibutuhkan masukan untuk bahan perbaikan atau revisi.