(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Tujuan dalam Buku Ajar ini adalah untuk memahami dalam penyusunan penelitian terutama penelitian dalam bentuk skripsi di bidang Komputer. Materi yang dibahas adalah: Definisi Penelitian, Penelitian Kuantitatif, Penelitian Kualitatif, Sistematika Penelitian, Metode Penelitian, Hasil Penelitian, Jurnal Penelitian.