(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Buku Desan Grafis untuk tingkat lanjut yang memiliki keinginan untuk mendalami efek suatu foto, Buku Desan Grafis Kreasi Efek Photoshop CC tersebut. Buku Desan Grafis Kreasi Efek Photoshop CC dengan kreasi tersebut berisi tentang tutorial penggunaan fitur aplikasi photoshop serta mengenal penggunaan photoshop dengan efek manipulasi suatu foto atau gambar. Pelaksanaan teknik desain grafis efek dan foto lebih digunakan serta dibahas secara detail dari tekniknya. Penulis dengan menyusun pembuatan Buku Desan Grafis Kreasi Efek Photoshop CC tersebut digunakan untuk membantu para mahasiswa/i. Dalam penyusunan buku diharapkan masih dalam tahap yang kurang sempurna maka diharapkan dari kritik maupun saran untuk menyempurnakan penyusunan buku lebih lanjut.