(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Kamera yang dipasang pada pesawat drone mampu membuka sudut pandang baru yang menghasilkan karya fotografi yang lebih indah. Oleh sebab itu buku ini hadir, agar kita dapat menyiapkan pesawat drone yang mampu menghasilkan karya fotografi yang sangat indah dan sangat berbeda jika diambil dari sudut kamera secara datar. Hadirnya pesawat drone ini memberi pengaruh yang dramatis dan menjawab semua impian dari para seniman fotografi. Pesawat drone memungkinkan kita untuk menjelajahi pemandangan sambil dapat menemukan obyek yang tak terlihat. Foto dan video yang kita buat tidak lagi dibatasi oleh keterbatasan pandangan mata manusia. Pengenalan dan pengoperasian peralatan baru pada pesawat drone serta pengaturan kamera yang kita pasang pada pesawat drone, memungkinkan para seniman fotografi untuk menciptakan karya kreatif yang belum pernah dihasilkan sebelumnya. Untuk dapat melihat pemandangan dari atas, tidak perlu lagi menyewa pesawat yang besar dan biayanya mahal, namun cukup dengan pesawat drone yang kecil, tetapi dapat membuat kita melihat satu pemandangan yang indah dan berbeda yang menjadi daya tarik dalam sejarah manusia.