(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Definisi Algoritma menurut buku ini adalah Runtutan pengambilan putusan secara logis untuk pemecahan masalah. Tiap bab dalam buku ini membahas detail tentang struktur data secara lengkap, karena dilengkapi dengan contoh soal, kasus dan penyelesaian. Belajar bahasa pemrograman sangat penting, kita dituntut untuk bisa memahami dan mengerti jenis-jenis data yang akan dipergunakan dalam membangun sebuah Program atau Aplikasi, jadi buku ini sangat cocok untuk pembaca yang ingin belajar tentang database.