(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Manajemen memiliki tanggung jawab keseluruhan untuk kebijakan dan arahan, tetapi jika itu dapat membuat semua karyawan menjadi pusat laba sendiri, maka menjadi tanggung jawab individu semua orang untuk memaksimalkan pendapatan, mengurangi pengeluaran, dan mengoptimalkan hasil yang diharapkan dengan penggunaan sumber daya yang efisien, dan memastikan aliran positif yang berkelanjutan sehingga organisasi dapat bertahan dan berkembang. Dengan demikian, pengelolaan keuangan harus sepenuhnya dipahami dan praktik secara efektif diikuti oleh semua karyawan perusahaan.