(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku Sistem Informasi Manajemen Time Study dibuat sebagai bahan ajar dalam perkuliahan. Buku Sistem Informasi Manajemen Time Study dipakai sebagai acuan dosen yang mengajar mata kuliah Sistem Informasi Manajemen Time Study dan sebagai pedoman mahasiswa dalam memperdalam pemahaman mengenai mata kuliah Sistem Informasi Manajemen Time Study