(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Isi buku ini disajikan secara praktis dan lengkapi contoh eksperimen. Cakupan bidang yang dibahas buku ini sangat membantu dan berperan sebagai sumbangsih pemikiran dalam mendukung pemecahan permasalahan yang muncul pada mikrokontroler ATMEL AT89C51, karakterisasi dan aplikasi dalam bidang kendal ielektronik. Buku ini disusun secara integratif antar disiplin ilmu yaitu pengetahuan mikrokontroler, elektronika analog dan pemrograman. Buku diktat ini bisa dijadikan bahan belajar mikrokontroler ATMEL AT89C51. Buku inimmasih banyak kekurangan dan jauh dari kesempurnaan. penulis sangatnterbuka menerima kritik dan saran membangun sehingga secara bertahap penulis dapat memperbaikinya.