(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini berfokus pada pengenalan teknik lanjutan aplikasi seluler dan upaya untuk pembelajaran mahasiswa dalam keterampilan menggunakan pendekatan canggih tersebut tentang pengembangan aplikasi seluler praktis. Pendekatan yang terlibat dalam buku ini membahas pencapaian utama terbaru dari teknologi seluler dan jaringan nirkabel. Mahasiswa dapat memperoleh pengetahuan tentang cakupan luas aplikasi seluler dalam kerangka kerja Android. Tujuan instruksional adalah untuk berhasil menyebarkan metode pengembangan aplikasi seluler baru dan memungkinkan penemuan pengetahuan di lapangan. Mahasiswa akan memperoleh teknik seluler yang diperbarui dan keterampilan pengembangan aplikasi yang sesuai dengan studi tingkat pascasarjana setelah memahami isi buku ini. Instruksi akan mencakup beberapa bidang, termasuk algoritma canggih, sistem tertanam, arsitektur aplikasi seluler baru, dan paradigma komputasi awan seluler.