(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini dibagi menjadi 4 bagian, bagian 1 menjelaskan tentang gambaran umum keuangan dari teori keuangan modern sampai ruang lingkup strategi keuangan. Bagian 2 menjelaskan tentang penganggaran modal dalam kondisi kepastian, penganggaran modal dan kasus untuk NPV, serta Perlakuan Ketidakpastian. Bagian 3 memuat tentang keputusan keuangan berupa penilaian ekuitas biaya modal dan penilaian hutang dan modal. Bagian terakhir menguraikan seputar keputusan kekayaan, yaitu kekayaan pemegang saham, maksimalisasi NPV, dan nilai tambah. Ditambahkan juga sebuah isu saat ini dan perkembangan di masa depan untuk melengkapi isi dari buku ini.