(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini tersaji dalam 41 Bab, yang akan menyajikan penalaran dan langkah-langkah yang lengkap. Dalam bidang media yang dinamis, ada lebih banyak alasan daripada sebelumnya untuk memiliki sumber “go-to” yang dapat digunakan oleh setiap tingkat pembuat keputusan komunikasi untuk membantu membuat keputusan penting yang memengaruhi nilai merek. Manajer merek yang memiliki sedikit pelatihan formal dalam perencanaan komunikasi, mahasiswa periklanan, komunikasi pemasaran terpadu, dan program pemasaran, dan praktisi lain seperti manajer akun agensi, personel media junior, dan tenaga penjual media dapat memperoleh manfaat dari konten buku ini dan aplikasi praktisnya. Akhir kata semoga buku ini berguna bagi para pembaca.