(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Tujuan pembuatan Buku karya tulis adalah untuk ilmu pengetahuan dan memahami penuh konsep Pemrograman Mobile dalam mengembaangkan suatu sistem. Materi yang dikaji adalah : Pemahaman awal Pemrograman Mobile, Install Eclipse Dan Mejalankan AVD, Relative Layaoute Dan Linear Layaoute, Fungsi Button, Radio Dan Image, Halaman Activity, Splashscreen, Pengantar Sqlite, Crud Database Sqlite, Menampilkan Database Sqlite