(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Tujuan utama penyusunan buku ini adalah untuk memudahkan mahasiswa dalam memahami dan menguasai dasar ilmu mengenai logika berfikir dalam pemrograman. Buku teks ini memberikan gambaran tentang pemahaman lebih dalam mengenai pemrograman mobile dengan menggunakan eclipse sehingga memudahkan para mahasiswa untuk memahami apa yang di sampaikan pada buku ini serta bagi pendidik dapat menunjang untuk proses kegiatan belajar mengajar.