(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Dalam buku ini, membahas topik yang penting dan relevan, dengan pengantar yang jelas dan ringkas, serta bahasa yang mudah dipahami. Kiranya buku ini dapat membantu pembaca untuk memperluas wawasan dan pengetahuan. Pembahasan materi dalam buku Statistik Probabilitas ini dimulai dari pengertian statistik, tendensi central yang meliputi mean, median , modus, simpangan baku, geometric mean dan sebagainya serta forecast mengenai trend parabola, regresi linier sederhana dan regresi linier berganda serta penggunaan nilai index.