(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Apa itu website? seperti yang kita ketahui bahwa website ini merupakan sebuah halaman atau suatu halaman yang bisa berisi tulisan ataupun teks biasa Kemudian gambar kemudian juga bisa berisi video juga bisa berisi suara ataupun audio kemudian juga bisa berisi dokumen juga masih banyak lagi yang lainnya yang tentunya bisa diakses melalui web browser yang sudah terhubung dengan tentunya koneksi jaringan internet. dalam website ini ada beberapa jenis website ya diantaranya ada jenis website statis dan juga ada jenis website dinamis