(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku Pengendalian Internal Sistem Informasi ini dibuat sebagai pedoman dalam pengendalian internal sistem informasi dengan framework COSO. Buku ini diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam mengaudit sistem informasi dengan kerangka framework COSO. Setiap tema sudah diputuskan tujuan yang paling mendalam mengenai definisi sistem informasi beserta komponen-komponennya, peranan sistem informasi dan teknologi informasi untuk kepentingan sehari-hari, siklus dalam akuntansi dan pengendalian intern laporan keuangan.