(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
Sebuah buku yang berjudul "Tata Kelola Hukum Perusahaan" memiliki peran yang sangat penting dalam memberikan pemahaman yang mendalam mengenai aspek hukum yang relevan dalam dunia korporasi. Dalam kata pengantar ini, saya ingin mengajak pembaca untuk menjelajahi kompleksitas dan keberagaman isu hukum yang dihadapi oleh perusahaan modern. Hukum perusahaan bukan hanya sekadar kumpulan peraturan dan regulasi yang harus dipatuhi, tetapi merupakan landasan utama yang membentuk fondasi keberlanjutan dan pertumbuhan suatu perusahaan. Melalui penelusuran dan pemaparan yang cermat dalam buku ini, diharapkan pembaca akan memperoleh wawasan yang lebih mendalam tentang pentingnya tata kelola hukum dalam menjaga integritas, etika, dan kinerja perusahaan.