(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
ujuan dari penulisan buku ini tidak lain adalah untuk membantu para mahasiswa di dalam memahami mengulas keadaan seni dari perspektif sistem informasi, ilmu komputer dan akuntansi. Buku ini juga akan memberikan informasi secara lengkap mengenai mengukur Nilai Bisnis dari Cloud Computing mengeksplorasi bagaimana bidang komputasi awan yang semakin kompleks menghasilkan nilai bisnis dan bagaimana nilai ini ditangkap dan diukur oleh Perusahaan. Dengan demikian, hal ini memberikan pengetahuan dan metodologi terkini bagi para pendidik pendidikan tinggi, peneliti, mahasiswa, dan pemangku kepentingan industri.