(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
Buku ini dibagi menjadi 8 Bab. Dalam Bab 1 akan membahas mengenai konsep dasar Hukum dan fungsi Hukum. Bab 2 ini akan menjelaskan pengetahuan dasar tentang metode Hukum. Dan Bab 3 ini mengenai konsep pengantar hukum hak asasi manusia secara internasional. Selanjutnya Bab 4 akan membahas pengantar hukum administrasi dengan peninjauan administrasi akan dikupas dalam bab ini. Bab 5 akan membahas tentang hukum pidana mencakuo teori, prinsip dan hukuman. Pada bab 6 akan memberikan pengantar tentang hukum perdata, yang berisikan aturan-aturan individu. Melanjutkan bab 6, pada bab 7 akan mencakup hukum perdata, penegakan wajib dan kepailitan, yang akan memberikan uraian tentang hukum perdata secara prosedural dalam perundangan. Bab terakhir dalam buku ini akan membahas tentang Hukum perdagangan yang ada di Indonesia, meliputi hukum- hukum dalam tata cara perdagangan nasional maupun internasional. Akhir kata semoga buku ini berguna bagi para pembaca. Terima kasih.