(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
Buku ini membahas topik yang penting dalam hukum pajak. Buku ini di susun dengan tujuan untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang pengaturan hukum pajak di Indonesia. Buku ini di bagi menjadi 4 bab, dalam bab pertama membahas mengenai pengertian pajak dan bab ke 2 mengenai pengaturan hukum pajak di Indonesia di lanjutkan bab ke 3 yaitu pengertian dan konsep hukum pajak reklame dan di bab terakhir di bahas menenai penghitungan pajak reklame.