(untitled) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
Seiring dengan perkembangan ekonomi global yang pesat, kepabeanan dan perdagangan internasional telah menjadi topik yang semakin relevan, baik bagi pelaku bisnis, praktisi hukum, maupun pemerintah. Dalam konteks ini, buku ini berupaya mengulas secara komprehensif tentang aspek-aspek hukum yang mengatur kepabeanan, prosedur pengawasan barang, serta berbagai ketentuan yang berlaku dalam perdagangan internasional, dengan tujuan untuk memberikan pemahaman yang aplikatif