PENGANTAR BISNIS (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Buku ini merupakan panduan praktis yang memperkenalkan kita pada konsep-konsepbisnisdanjugaprosesperencanaanusahayang dibutuhkan untuk menjalankan dan memulai sebuah usaha bisnisbaru.Bukuinimerupakanpanduanpraktisyangmemperkenalkan kita pada konsep-konsep bisnis dan juga prosesperencanaan usahayangdibutuhkanuntukmenjalankandanmemulaisebuah usaha bisnisbaru.Bukuiniditulisdengansantaidanmenyenangkansehingga mereka yang sebelumnya tidak memiliki pengalaman bisnis mudahmemahamidanmenerapkanilmuyangmerekadapatdari bukuini.Selanjutnya,denganfokuspadaprosesperencanaan bisnis, dengan harapan bahwa pembaca dapat dengan cepat menerapkan konsep-konsep tersebut ke kehidupannyataSemogabukuiniakanmembantupembacamemilikikarier bisnis yang cemerlang danmemuaskan.