PERILAKU KONSUMEN & HUBUNGAN MASYARAKAT (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Adapun tujuan utama penyusunan buku ini adalah untuk menambah referensi bacaan terhadap konsep-konsep Perilaku Konsumen dan pemahaman tentang fungsi Humas dalam bidang pemasaran. Buku ini dilengkapi dengan banyak contoh studi kasus dalam komunikasi pemasaran dari perusahaan-perusahaan besar skala global. Contoh riil yang diungkapkan diharapkan dapat menambah wawasan dan menghadirkan tantangan tersendiri untuk lebih memperdalam ilmu tentang Perilaku Konsumen dan Hubungan Masyarakat (Public Relation) dan aplikasinya dalam bidang pemasaran.Semoga buku ini dapat dipahami bagi siapapun yang membacanya. Sekiranya buku yang telah disusun ini dapat berguna bagi kami sendiri maupun orang yang membacanya. Sebelumnya kami mohon maaf apabila terdapat kesalahan kata-kata yang kurang berkenan dan kami memohon kritik dan saran yang membangun demi perbaikan di masa depan