TEORI ORGANISASI (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Apresiasi dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnyakepada berbagai pihak yang telah turut berpartisipasi dalampenyusunan dan penyempurnaan buku ini.penyusun berharap dengan adanya buku inidapat memberikan manfaat bagi pembaca dan para mahasiswa/mahasiswi khususnya yang belajar pada bidang manajemenbisnis. Penyusun mengucapkan terima kasih dan mohon maafjika terdapat kesalahan dalam penyusunan laporan in