METODE PRODUKSI GRAFIKA (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Tujuan utama penyusunan buku ini adalah untuk memudahkan mahasiswa dalam memahami dan menguasai dasar dasar ilmu mengenai media cetakmaupun produksi cetak. Buku teks ini memberikan gambaran tentang proses produksi digital image, sehingga memudahkan para mahasiswa untuk memahami apa yang di sampaikan pada buku ini serta bagi pendidik dapat menunjang untuk proses kegiatan belajar mengajar.