Desain Grafis (KREASI EFEK PHOTOSHOP CC) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Buku Desan Grafis Kreasi Efek Photoshop CC dengan kreasi efek tersebut berisi tentang tutorial penggunaan dari fitur aplikasi photoshop serta mengenal manipulasi dengan aplikasi photoshop dengan efek-efek manipulasi suatu foto atau gambar. Pelaksanaan teknik desain grafis efek dan manipulasi foto lebih diutamakan serta dibahas secara detail dari teknik-tekniknya