ENGLISH FOR COMMUNICATION 1, Purpose of the Study (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2020)
Buku kecil ini bertujuan untuk mengembangkan keterampilanberbicara dengan menggunakan berbagai topik dan kegiatanberdasarkan kompetensi komunikasi dasar yang harus dikuasai.Topiknya mencakup situasi formal dan informal sehari-hari. Kegiatanyang dilakukan sebagian besar adalah latihan berbicara. Penilaiandilakukan melalui kinerja kelas, tes semester dan tes akhir semester.Kompetensi Mata Pelajaran, Mahasiswa mampu melakukanpercakapan sehari-hari dalam situasi formal dan informalberdasarkan berbagai topik dan kegiatan dalam kompetensikomunikasi dasar.