PENGANTAR TEKNOLOGI KOMPUTER dan INFORMASI BISNIS (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Tujuan buku ini adalah untuk menyediakan banyak informasi terkinidan penting bagi para manajer di semua jenis organisasi,sehingga mereka dapat membuat keputusan yang optimal. Hal ini memberi informasi pada calon pebisnis tentang semua yang perlu dia ketahui dalammenjalankan bisnis,seperti aplikasi keuangan dan komputerisasimodelbisnis. Tren yang muncul dalam teknologi informasi juga diantisipasi dan didiskusikandalam buku ini. Dengan kata lain, perkembangan teknologikomputer telah disajikan untuk dapat direncanakan dengan baik pada masadepan. Keberhasilan seorang manajer bisnis profesional tergantung pada kemampuan untuk mengikuti pemikiran dan menerapkan aplikasi terbaru dalam teknologi informasi. Hal ini akan memberikan keunggulan kompetitifbagi bisnis yang dikelolanya.