SISTEM PEMROSESAN SINYAL (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Teknologi yang ditulis dalam buku ini didefinisikan secara sederhana, sebagai penerapan hukum alam yang diterapkan dalam bidang sinyal,Proses dan sistem.Literatur yang ada saat ini menggunakan model matematika untuk menjelaskan fenomena yang terkait dengan sistem sinyal.Buku ini  justru menghindari penggunaan model matematika, agar para mahasiswa yang lemah dalam bidang matematika tetap dapat memahami sistem sinyal.Oleh sebab itu pada buku ini banyak menggunakan materi visual yang berkualitas tinggi, simulasi secara interaktif dan penjelasan grafis dalam proses pensinyalan secara visual yang dapat menggantikan peran model matematika, dengan memakai program aplikasi profesional DASYLab Versi 11.