PRESENTASI MULTIMEDIA MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku Presentasi Multimedia ini dibuat sebagai pedoman dalam melakukan kegiatan praktik membuat media pembelajaran interaktif. Buku ini diharapkan dapat membantu kalangan umum sampai mahasiswa dalam mempersiapkan dan melaksanakan mengenal teknik-teknik dasar merekam aktifitas dimonitor untuk di jadikan media pembelajaran yang menarik. Pada setiap topik telah ditetapkan tujuan yang paling mendalam penguasaanrecording. Pelaksanaan teknik merekam, mengedit video, edit foto sampai membuat desain presentasi serta teori untuk memperdalam pemahaman mengenai materi yang dibahas.