Teknik Actionscripting dalam Pembuatan Presentasi Multimedia Interaktif (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
buku ini mulai mengajak Anda yang ingin tampil presentasi dengan elegan, layaknya profesional. Tentu media haru didesain dan ditata dengan persiapan matang. Buku ini memandu dari awal bagaimana Anda dapat membuat Presentasi Multimedia yang dapat membantu kesuksesan Anda menyampaikan ide atau gagasan dihadapan publik. Adapun susunan buku ini meliputi pengantar teoritis tentang multimedia dan bagaimana membuat komponen-komponen tersebut masuk dan terintegrasi kedalam media Presentasi Anda. Panduan dalam buku ini sangatlah mudah dan praktis, sehingga dapat diikuti dari tingkat awam sekalipun. Popularitas utama dalam menyiapkan media presentasi diraih oleh Flash yang mana software-software di internet banyak mengakomodasi teknik ini. Seiring perkembangan teknologi pula bahwa Flash ini mulai digantikanoleh web based yang lebih multiplatform, namun ada baiknya Anda semua berkenalan dengan bagaimana sebuah multimedia disusun.