AUDITING Konsep dan Teori Pemeriksaan Akuntansi (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku Auditing ini, dirancang untuk digunakan sebagai bahan pelajaran pertama tentang auditing. Buku ini dapat digunakan pada tingkat diploma maupun sarjana. Materi yang terdapat pada beberapa Bab, dan yang dikutip dalam daftar pustaka dapat digunakan juga sebagai inti dari pengajaran auditing tingkat lanjutan. Keseluruhan buku ini mencerminkan upaya memadukan teori dan konsep auditing. Selain itu penekanan diberikan pada tanggung jawab profesional auditor independen termasuk peran auditing dalam dunia bisnis, pemerintahan, masyarakat dan dunia internasional.