Teknologi Internet : Dasar Internet Teknologi IoT (Internet of Thing) dan Bahasa HTML (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Teknologi Internet, Dasar Internet, Internet of Things (IOT) dan Bahasa HTMLTeknologi informasi berkembang begitu pesat yang dulunya hanya bicara mengenai computer saja. Tetapi sekarang perkembangan itu merambah ke teknologi yang di gunakan dan bahasa kode serta memadukan antara teknologi jaringan internet serta software sehingga teknologi IoT itu dapat berkembang dengan pesat.Buku ini disusun agar dapat memberikan gambaran secara jelas bagaimana memahami dasar internet, teknologi yang digunakan, perkembangan IoT dan bahasa HTML sebagai implementasi dari web. Cara penyampian dan materi dijelaskan secara sederhana dan mudah dipahami, sebagai ilmu dasar dalam mengenal teknologi informasi, dasar internet, HTML dan Interent of Thing (IoT)