Praktikum Komputer Akuntansi (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku Praktikum Komputerisasi Akuntansi Dengan ValuePlus Dan Accurate V5 ini dibuat sebagai pedoman dalam penginputantransaksi keuangan di dalam aplikasi keuangan. Buku ini diharapkan dapat membantu mahasiswa sampai perusahaan-perusahaan dalammemproses keuangan dan penyajian laporan keuangan dengan baik. Pada setiap topik telah ditetapkan tujuan yang paling mendalam mengenai cara penginputan transaksi ke dalam aplikasi tersebut. Materi yang dibahas dalam buku ini adalah penginputan data perusahaan, daftar rekening, jurnal umum, pembelian dan pembayaran,penjualan dan penerimaan, pengaturan stok serta pembayaran dan penerimaan melalui Bank untuk perusahaan jasa maupun perusahaan dagang.