PENDUKUNG KINERJA KOMPUTER,INTERAKSI MANUSIA DAN KOMPUTER (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Puji syukur penulis panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat rahmat dan karunia-Nya buku berjudul “Pendukung Kinerja Komputer, Interaksi Manusia dan Komputer” ini dapat diselesaikan dengan baik. Buku ini disusun sebagai salah satu upaya untuk memberikan pemahaman yang lebih komprehensif mengenai bagaimana perangkat keras, perangkat lunak, serta aspek interaksi manusia dan komputer saling berkaitan dalam mendukung efektivitas serta efisiensi kerja.Perkembangan teknologi informasi yang begitu pesat menuntut setiap individu untuk tidak hanya memahami fungsi dasar komputer, tetapi juga bagaimana kinerja komputer dapat dioptimalkan serta bagaimana interaksi manusia dengan komputer dapat berlangsung secara lebih alami, efisien, dan ramah pengguna. Dalam konteks ini, pembahasan mengenai pendukung kinerja komputer serta interaksi manusia dan komputer menjadi sangat relevan, baik untuk pelajar, mahasiswa, maupun praktisi yang bergerak di bidang teknologi.