Dasar-Dasar Digital Imaging (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku ajar ini diperuntukkan sebagai pegangan bagi mahasiswa program studi Desain Grafis yang dirancang secara praktis agar mahasiswa dapatmemahami dan mempraktekkan mulai dari bagaimana sebuah gambar digital itu terbentuk, penyimpanan dan penyajiannya, jenis- jenis format dan penggunaannya, perhitungan dari pixel dan resolusi dan ukuran file, hingga ke pengamanannya. Bahan ajar ini disusun dengan tujuan menyediakan materi pembelajaran teknologi gambar digital yang lengkap dan praktis untuk mahasiswa sesuai dengan standar kurikulum yang telah ditentukan dan disepakati bersama. Materi dan tugas pembelajaran dikembangkan dengan prinsip-prinsip tutorial untuk secara terintegrasi untuk mengembangkan kompetensi mahasiswa.