TIPS &TRICKS, WAWANCARA KERJA MENJADI PROGRAMMING (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku ini mempelajari bagaimana tips untuk proses mendapat pekerjaan dengan memahami tahap-tahap melakukan prosedur wawancara dengan baik dan benar yang harus diperhatikan. Tujuan wawancara adalah agar pewawancara mempekerjakan seseorang yang akan bekerja dengan baik dalam pekerjaan tertentu, sebagian besar orang yang melakukan wawancara tidak menerima pelatihan, kurang pengalaman wawancara dan bahkan sering tidak bersusah payah mempersiapkan wawancara