AKUNTANSI PENGANTAR I (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku ini disusun dengan sistematis dan dengan bahasa sederhana untuk mempermudah pembaca dalam memahami dan mengerjakan soal latihan di dalamnya. Selanjutnya diharapkan dengan membaca buku ini, pengetahuan, wawasan dan ketrampilan dasar mengenai akuntansi bagi pembaca akan meningkat, sehingga pembaca akan siap untuk mempelajari ilmu akuntansi pada tingkat yang lebih tinggi selanjutnya.