HUKUM BISNIS (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Buku ini memberi pemahaman tentang kerangka hukum yang berubah-ubah pada suatu organisasi bisnis modern. Penekanannya adalah pada hukum dalam konteks bisnis. Oleh karena itu disertakan pula dokumen-dokumen bisnis yang sering dipakai pada bisnis agar para pembaca dapat memahami prinsip-prinsip hukum bisnis pada dunia bisnis yang sebenarnya.Pada akhir setiap bab, telah disediakan beberapa pilihan pertanyaan dan kegiatan swa-uji, yang berhubungan khusus dengan materi yang diperkenalkan padabab itu. Setiap perubahan atau regulasi dalam hukum bisnis di Indonesia telah disesuaikan secara dalam buku hukum bisnis ini. Semoga penjelasan dan uraian materi hukum bisnis pada buku ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa.