KEKUATAN AUGMENTED dan VIRTUAL REALITY Dalam Bisnis Jilid 1 (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Augmented Reality (AR) saat ini lebih banyak digunakan dalam pengolahan grafis komputer. Dengan dasar pemikiran untuk menyatukan antara imajinasi dan dunia nyata. Banyak diperoleh ide-ide untuk mempermudah pebisnis dalam menciptakan visualisasi objek yang lebih bagus, efisien, dan imajinatif untuk mendukung kegiatan bisnis mereka. Sistem ini berbeda dengan Virtual Reality (VR) yang sepenuhkan merupakan peralatan citra visual. AugmentedReality mengijinkan penggunakan untuk berinteraksi secara waktu-nyata dengan sistem.