Robotika Raspberry Pi dan Arduino: Memakai Python dan OpenCV (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini untuk mahasiswa yang perlu belajar lebih banyak tentang teknologi; seseorang yang tidak memiliki waktu untuk membaca banyak buku berbeda tentang Arduino,mRaspberry Pi, elektronik, atau pemrograman; seseorang yang mencari pengantar yang luas namun padat untuk beberapa dasar-dasar. Buku ini juga untuk mahasiswa yang ingin mengembangkan kemampuan dalam mengembangkan ilmu robotika, dan yang ingin bekerjadengan perangkat keras dan perangkat lunak yang lebih mirip dengan apa yang mungkin mereka lihat di perguruan tinggi atau di dunia profesional. Tidak ada asumsi yang dibuat tentang pengalaman atau latar belakang teknologi. Saat Anda membaca bab-babnya, Anda mungkin menemukan bagian-bagian yang sudah Anda kenal, dan pembaca dapat melompat ke depan. Tetapi jika Anda baru mengenal topik ini, penulis mencoba memberi pembaca pengantar yang cepat namun mudah.