TEKNIK REPARASI LAPTOP (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
ni adalah buku yang masuk lebih dalam ke Motherboard End of Laptop Repairing.Setelah membaca buku secara keseluruhan, kemudian membacanya kembali untuk keduakalinya, Anda akan dapat memperbaiki banyak motherboard laptop. Buku ini ditulis untukmengajar bagi orang-orang yang (1) Cenderung teknis dan ingin tahu cara memperbaikikomputer laptop atau notebook dengan sukses. (2) Yang serius belajar untuk meniti karirsebagai teknisi perbaikan laptop. (3) Individu mengetahui cara memperbaiki dan merawatlaptopnya sendiri. Buku ini merupakan buku panduan lengkap untuk memenuhi persyaratantersebut.