STUDI KELAYAKAN dan PERENCANAAN BISNIS (Feasibility Study and Business Plan) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini terbagi menjadi 10 bab yang akan menjelaskan bagaimana langkah-langkah dalam studi kelayakan bisnis. Bab 1 sebagai pengantar yang akan mejelaskan dasar dari studi kelayakan bisnis dan juga menjelaskan tentang struktural yang terkandung dalam buku ini. Bab 2 tentang perencanaan bisnis untuk start-up dan perusahaan kecil. Bab 3 akan membahas tentang cara-cara untuk menganalisis pasar diantaranya menentukan pasar produk, perintaanbarang, segmentsi dan identifikasi sasaran produk. Bab 4 akan menjabarkan temuan-temuan tentang pasar dan menjabaran tentang metodologi dalam riset pasar. Bab 5 menjelaskan tentang perencanaan keuangan untuk dikelola dan strategi dari pasar ke pasar.