Desain Seni Rupa Klasik (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini dibagi menjadi 3 bab, bab yang pertama akan di bahas mengenai sejarah seni rupa klasik/seni rupa pada zaman dahulu dalam bentuk dan corak yang berpengaruh pada kaidah formal dan diyakini sudah mencapai tahap kesempurnaan. Juga membahas seni klasik yang ditemukan dan berjaya di masanya. Dalam bab ini juga membahas tentang seni rupa klasik yang dilakukan pada bangsa Indonesia sejak zama megalitik hingga seni modern. Selanjutnya di bab 2 menjelaskan tentang seni abstrak mulai dari arti seni abstrak, sejarah, aliran sampai ke jenis seni abstrak